Qui sommes-nous 

 

 

 

Je suis Eric Van Isacker, responsable de l'exploitation agricole. En 1991, je décide de reprendre l'exploitation de mes parents. L'élevage de bovins charolais se poursuit mais j'ai pour objectif d'améliorer la race en sélectionnant régulièrement les meilleurs taureaux. Aujourd'hui, le troupeau compte près de 190 charolaises.

La vente ne se faisait auparavant qu'auprès d'un marchand de bêtes. Mais depuis 2004, je me suis lancé dans la grande aventure de la vente directe. Aujourd'hui, je possède mon propre atelier de découpe et ma boutique. J'ai des clients fidèles qui me font confiance depuis des années.

 

 

 

 

 

 

Ma fille, Sonia Van Isacker, m'aide dans cette activité en gérant les commandes et en recevant les clients à la boutique.

Nous avons créé une entreprise familiale qui ne cherche pas à faire un gros commerce mais simplement à vendre de la viande de qualité, à un bon prix aux consommateurs locaux.

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© Ferme de l'Arche