Informations pratiques

Tous nos produits sont conditionnés sous vide et étiquetés avec les informations nécessaires :

  • Traçabilité
  • Date d'abattage
  • Date d'emballage
  • Type
  • Origine
  • Poids

Ils sont ensuite mis en carton où tous les morceaux sont répartis uniformément.

"On veut montrer la qualité de notre travail. Chez nous, la traçabilité de la viande est totale dès la naissance dans nos étables"

Nous faisons en moyenne 2 génisses et 1 veau par mois. Nos ventes s'étalent de fin septembre à fin mai. Nous prenons les commandes tout au long de l'année.

 

Nous possédons notre propre laboratoire de découpe agrée dans lequel nous préparons la viande. 

Vous pouvez conserver votre viande sous vide environ 20 jours dans votre réfrigérateur ou bien la congeler directement après votre passage en boutique.

Pour la décongélation, nous vous recommandons de sortir votre morceau un ou deux jours avant la consommation (tout dépend de son poids) en le laissant dans le réfrigérateur.

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